理学院召开全体教职工大会

发布时间:2018-05-07 22:29:25 浏览次数:

2018年5月4日下午2:30,理学院在南教学楼428会议室召开了理学院全体教职工大会。理学院党总支书记、院长岳忠玉,副院长丁琦及理学院全体教职工参会。大会由岳忠玉主持。

首先,岳忠玉对学校4月份工作会议精神做了简要通报,并对理学院4月份工作做了简单回顾。

接着,岳忠玉结合学校期中教学检查工作对理学院5月份工作进行了具体安排布署。他强调教学是第一位的,围绕教学的工作都要认真落实。希望理学院全体专兼职教师要严格遵守上课纪律、端正教风,授课需紧紧围绕课程标准和授课计划;各教研室要继续坚持听课和示范教学,加强信息化教学资料建设,着重提升教学能力,并在各方面取得新成绩。

丁琦再次强调了期中教学检查的重要性,希望理学院全体专兼职教师严格教学纪律明确教学任务,注意教师评教与自评问题,注意课堂纪律,同时要求各教研室务必要做好教研活动的开展,认真做好期中教学检查工作。

最后,岳忠玉带领全体教职工对《西安航空学院本科教学工作合格评估任务分解及材料目录》和《西安航空学院教师考核评价办法》两个文件进行了学习和解读。(文、图/理学院潘灵刚)

11.jpg

理学院召开全体教职工大会

22.jpg

岳忠玉院长讲话

33.jpg

丁琦副院长讲话